注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

6月27日(周六)活动早知道  

2009-06-26 00:21:33|  分类: 师长必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们,匆匆六年,温馨绵绵,6月27日下午3点的毕业典礼可要准时参加,先相聚在我们的六(2)班,再一同前往“博艺堂”。

 典礼之后近5点30分我们一起在“奥林匹克自助餐厅”共进晚餐。

 晚上7点整在我们的六(2)班交换礼物(一定要记得带哦!),领取成绩单,最后相互祝愿、道别。 6月27日(周六)活动早知道 - 精灵奶茶 - 温州市蒲鞋市小学六年(2)班

温馨提示:

    自助餐虽然比吃正规西餐自由些,可也有自己的规矩:

1、在餐厅切不要大声喧哗,不要挤拥,自觉相让。

2、吃自助餐取菜下手别太狠,不就多跑几趟嘛。一次取菜不可太多,可多取几次,取到盘中的菜应当吃完。最忌一次取得过多,最后剩下。

3、几个同学坐在一起用餐,应自取自用,忌大家共取许多盘,像吃中餐那样一块儿吃。

4、吃完一盘可将刀叉平行竖放盘中,再去取下一盘。

   从吃自助餐也可以看出一个人的文明程度和基本素养。人的可贵在于有选择地要,有节制地取。饭是别人的,胃可是自己的。吃自助,请悠着点。

  精灵妈咪预祝孩子们过个愉快别样而有意义的一天!

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018