注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

读书,你准备好了吗?(戴浩程)  

2009-04-22 20:52:50|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “TTCV摄制组”今天又来到我们六(2)班了!这次,“电视台”希望我们在金融风暴物质财富缺乏时期,能让大家心平气和养精蓄锐,充实自己的精神财富,为观众推荐几本好书。

 我们六(2)班的同学可是有备而来啊!先来说说徐嘉俊吧!他可是奉“知识大王”之命来向人类推荐好书的哦!他昂首挺胸地走上讲台,拿出了他的“圣旨”,语气庄重地说道:“我奉知识大王之命,向人们推荐好书。”他拿出了要介绍的这本书是郑渊洁的《皮皮鲁》,“噌”的一声,不知道他从哪儿变出了一张读书卡片,开始津津有味地读了起来。又是“噌”的一声,他变出了第二张读书卡,大家都被他那极富夸张的表演逗笑了,连他自己都笑了,这表演真是别有用心啊!他可真的是“刘谦二代”啊!以后的春晚舞台一定属于他!推荐指数五星级。

 再来说说金雨桐吧!她两手空空地走上讲台,吐出了三个大字:“我没带。”我们都十分惊讶!心里想:金雨桐这回完蛋了,她竟然让电视机前的“观众”大跌眼镜,“名作家”的美誉将轰然倒塌了。正当我们大家扼腕叫憾之时,她拉下袖子,手腕上戴着一只纸手表,原来那纸手表就是她的好书推荐卡!这个新奇的想法看来只有她想得出来!她的出其不意让“观众”带来了一波接一波的掌声。她解下“手表”,向“观众”推荐起了好书——《新概念作文选》,原来这个“手表”还是折叠式的,翻开一层又一层。最后金雨桐还幽默风趣地说道:“我的读书卡是‘盗版’手表,戴在右手上的才是‘正版’的,一定要买正版的哦!”

在一浪接一浪的掌声与快乐中,我们又告别了“TTCV《读书总动员》摄制组” ,也告别了这个难忘的下午。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018