注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

暖暖的奶茶(潘文凯)  

2009-04-22 20:35:55|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          易老师对我们其实很关爱但都是内在的,如果你细细体会,你就能知道易老师对我们那巨大的爱。我们的班级就是一奶茶杯子,易老师像奶茶,而我们同学就像市一颗颗的“珍珠”,易老师在班级的怀抱中,而我们在易老师暖暖的怀抱之中。
    我不曾想过要离开这个快乐的集体,这六年同学像家人一样随和,表露出自己的真心,互相玩耍之间,不正表露着自己各自炽热的心吗?
    要离开了,我永远忘不了我的启蒙老师,以后即使默默无闻,走人类走过无数遍的那一条简单的路,但我永远忘不了易老师,每当我走出一步路,我都要三思,想想易老师会怎么做?以后成为一个平常的上班族就已经很满足了!
    我永远也忘不了易老师的身影与智慧。 

     写给易老师的悄悄话:易老师,我知道您对我们的爱,但是请慈祥一些让我们更明白您对我们的爱。 
    致   易老师
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018