注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

刘翔,别哭!我们支持你!(金雨桐)  

2008-09-06 17:53:31|  分类: 学子乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年是我们中国的奥运年,自中国第二十九届奥运会开幕以后,中国获得的金牌数不胜数,的运动健儿们在赛场上努力拼搏,坚持不懈的光荣事迹,哪一件不令人感动呢?在十六天的奥运会当中,最令我感动的还是110米栏的小组赛。

 那天是8月18日,当天现场气氛十分热烈,整个鸟巢人坐的满满的,大家都挥舞着中国国旗,大声喊着:“中国加油!奥运加油!刘翔加油!”。第一轮小组赛过后,刘翔上场了,整个鸟巢都轰动起来,大家都激动的站起来,给刘翔打气,鼓舞士气。在比赛前,刘翔练习的跑了几步,再停下来,走回起点的时候,脚有点跛。看了记者的报道才知道,原来刘翔在美国比赛期间,脚严重受伤,刘翔走上赛场已经十分不容易了。听到这,我们大家都担心起来,心也提到了嗓子眼,看来刘翔获得优胜的希望很渺茫啊!但我们还是抱着一丝期待。

 刘翔换好了比赛服,等播音员报完了各个赛道上的运动员姓名,在赛道上做好了蹲踞式起跑,只听见裁判一声令下“砰”的一声枪响,运动健儿们似离弦的箭一般冲了出去。但跑了几步大家都停了下来,因为有人抢跑了。就在这紧要关头,刘翔的脚伤伤势更加严重了,疼痛难忍,因为刚才某位选手的抢跑,使刘翔的身心都受到了伤害,在迫不得已的情况下,刘翔被迫退出赛道。回到休息室的刘翔,大哭了一场,因为这届奥运会他苦苦等了四年,也苦苦训练了四年。在电视上,刘翔教练说,刘翔一直在玩命。

 第二天,报纸上登录刘翔的比赛事件,网上的论坛讨论的十分激烈,有的说刘翔辜负了大家的期望,就这么轻易的退出不应该;有的说刘翔退出比赛也是迫不得已,他们表示支持。

 但在这里我只想说,不止是只有冠军才是值得人尊敬的,只要他努力过、拼搏过、尽力过就都是值得我们赞赏尊敬的。所以,刘翔,别哭! 我们支持你!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018