注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

北京奥运开创历史满意100分  

2008-08-24 18:21:25|  分类: 唇齿留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         火热的8月,激情的赛事,少不了观众尽情的加油。24日晚上,北京奥运会闭幕式将在鸟巢举行,它将为这届精彩的奥运会画上一个完美的句号!你希望和别人一起分享您的自豪与喜悦吗?你希望和朋友一起为闭幕式上的精彩表演喝彩吗?你希望在超大屏幕上看到每一个精美绝伦的画面吗?那么,孩子们,今晚让我们共同为北京完美的奥运喝彩吧!

    作为东道主, 中国的运动员在世界面前展示了其奋勇争先的精神,从开始到结束,从未停止,他们的努力获得了回报,中国在本届奥运会上不仅仅是在金牌榜取得了第一位,奖牌数也达到前所未有的100枚。在每一枚奖牌的背后,都有无数教练、运动员所付出的巨大努力,可见,这些佳绩的取得,离不开各支代表队、各名选手的超水平发挥,也有赖于高科技水平对于运动成绩的推动,与此同时,中国成功地组织工作以及现场观众的热情支持,同样为这些辉煌成绩作出了卓越贡献,将成为奥运会历史不可或缺的一部分。

    北京奥运会充分诠释了国际奥委会创始人顾拜旦的那句名言--奥林匹克宗旨:重在参与。也就是:使体育运动为人类的和谐发展服务,以提高人类尊严;以友谊、团结和公平竞赛的精神,促进青年之间的相互理解,从而有助于建立一个更加美好的和平的世界 。

     2012年,第30届夏季奥林匹克运动会将在伦敦举办,北京的成功将会在伦敦延续,新的希望将会在伦敦升腾。 2008——谢谢北京,2012——伦敦再见!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018