注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

冰爽夏日,享受假期,收获健康  

2008-06-29 00:42:43|  分类: 唇齿留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 孩子们,岁月匆匆,时光荏苒。在这炎炎盛夏,我们结束了这学期的在校学习生活,大家盼望已久的暑假就要开始了。想必她一定以水样的清晨,梦样的黄昏,蜜样的夜晚将你吸引,使你的一颗心完全溶入到那夏日的蓝空、浓郁的树木、繁茂的花朵之中。

暑假,是你们从家庭走向社会,从校园走向自然、是你们自主发展个人爱好和兴趣、增长见识、增加历练的的最佳时机,不同的个人兴趣,决定着你们将选择不同的方式度过这一段自由的时光。

不过,在这段快乐的时光里,我们还需要记住几点哦:

首先,要休息好,勤到户外去锻炼,利用这段时间,好好地调整一下自己的身体和心理,以备来日以良好的状态,投入到更丰富多彩的学习生活中;

其次,要安排好时间,制定一个合理的时间表,争取在一定的时间内,认真、高效地完成老师布置的假期作业;

另外,你们还要积极参与少先队大队部安排的暑假小队活动和社会实践活动。能使你们增长见闻、扩大人际交往、培养规则意识和对于自然的热爱之情,在你们的心灵中培育起对社会的责任感,滋长出很多良好的品行和意志。

无论参加什么活动和外出,安全一定要有保障。要知道,生命,才是最为宝贵的东西。

还有一件事不能忘记,那就是用这个难得的闲暇时间多读书,读好书,好读书,了解祖国以及世界的优秀文化,通过读书陶冶情操,加强修养,丰富自己的思想认识。

平时上学,你们和父母相处比较少。暑假期间,和父母相处的时间多了起来。你们就是家庭的小主人啦。既然是小主人了,在这段时间里,就应该尽可能多做一些力所能及的家务事,尽你作为一个家庭成员应尽的义务。

孩子们:

希望你们的这个假期过得快乐而有意义;

希望假期后,再次看到你们时,身体更健壮,笑容更灿烂,思想更成熟;

希望你们的明天,像蜜一样芬芳、如花一样美艳!

温馨提示:暑期中途返校时间为8月5日上午9:00

暑期开学返校时间为9月1日上午9:00,学生缴费,事业教育。9月3日正式上课

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018