注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

我们的爱刻骨铭心!(金雨桐、徐嘉俊等)  

2008-06-02 20:40:24|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天空依然美丽如昔,而你们却怀着灰色的心情。灾难让我们同悲共泣,爱心让我们幸福相拥。今天,明天,后天,全中国13亿颗心陪伴于你。全世界都在倾听,倾听坚强的旋律在神州大地上缓缓响起。全世界都在期待,期待灿烂的微笑在我们的脸上重新绽放。全世界都在祝福,祝福我们往后的生活更加美好!黑暗中,牵紧我们的手,牵紧我们13亿充满爱的双手。让幸福的花朵,随风扬起,把我们的问候轻轻捎去。让激动的泪水,无声落下,告诉我们,你们还好吗?也许是吧,血脉能创造奇迹,即使我们远隔万里,但你那痛心的呼喊,却让我的血液沸腾。折翼天使,或许飞得不高远,但皎洁的月光,把我们的纯真,勾绘得那样淋漓尽致。今昔的六一,那些离去的花季少年,在另一个世界里,和我们一起过。这一刻,我们同悲共泣,这一刻,我们风雨同舟,这一刻,国旗缓缓降下,生命冉冉升起,这一刻,我知道,我们的爱刻骨铭心!

 

为四川地震灾区人民祈祷平安

当风雪阻断归路, 我们彼此取暖! 当主权面对挑战, 我们亮出利剑!

当圣火遭遇屈辱, 我们义无反顾! 当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!

当列车冲出轨道, 我们竭诚互助! 当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!

当勇敢面对磨难, 我们挺起脊梁!

地震虽强大,但我们的爱心更大。愿汶川每一个幸存者能见到蓝天,愿汶川每一个灵魂永远安息。

地震像一位“死神”,用那把冷酷无情的镰刀,将多少珍贵的生命送入了地府。

尽管地震非常的强大,但在强大面前我们也不能胆怯,要让他看见团饥饿的力量更加的强大。

虽然四川这个城市被破坏了,但是我们那双能够创造一切的手却还在,只要有一线的希望也不能放弃。

要知道你们的背后有13亿人支持者你们,你们并不孤单,不要害怕,不要退缩。

加油四川!加油汶川!你们不能哭泣,没听说过风雨过后总会有彩虹,我们要让世人知道我们不再是东亚病夫,要改变历史,中国要慢慢的筑成一座比珠穆朗玛高的山,比长城长的一条路!

只要我们有信心我相信一定会超造出辉煌、美好的明天!!!!!

 (愿你们身体健康,早日度过难关!)    

 天空还是那么蔚蓝,阳光依旧那么灿烂.可汶川却失去了往日的宁静,因为5月12日2时28分,中国人将永远记住这一瞬间.这一瞬间,房子倒下了,树木倒下了,一切都毁灭了.这次让中国人毛骨悚然的"汶川大地震"震碎了我们的心灵,因为我们血脉相连.你瞧,天灾在考验我们中华民族,老天爷,你并没有打跨我们.在哪里摔倒就在哪里站起来,我们要挺起不屈的肩扳,扬起自豪的头颅,握紧有力的拳头,发出雄壮的吼声:"中国有你!中国有我!"有你,就有群山的茂盛.有我,就有江河的欢歌.这是我们共同生活的家园啊!重建有你,重建有我!汶川加油 ! 汶川加油!汶川加油!!!  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018