注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

秀出友谊,秀出精彩(麻斌斌)  

2008-05-15 23:31:37|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈~哈哈~”从我们五(2)班的教师里,传出了一阵阵的欢笑声,那是一个个“优秀”的小模特在展示着自己的风采。

首先是我们的巧嘴——王佳滢在展示着自己的内在实力。王佳滢的地点是在公园里,她一各种无厘头、形象的动作十分具体的表现出一个人在公园中的无忧无虑,让我们的心情一下子愉快起来。接着徐嘉俊和金柱璋以一对情侣在电影院中看电影作为故事背景。他们用那种认真的态度及逼真的表演,充分体现了情侣的恩恩爱爱,获得了我们的一致好评。看,平时沉默不语的金诚信也出场了。他和吴方驰表演了朋友在刺激惊现的过山车上的情景,虽然他们的表演不怎么样,但对于内向的他们已经是十分的不容易了。 “村姑来啦!”一个同学喊起来,一看,又一个新造型——村姑登场了。她在“大头贴机”前以村姑爱跳舞、村姑爱臭美、村姑憨厚……的造型一一次的赢得了大家的掌声和笑声。

接着的内容还有很多很多很精彩很精彩,我也就不再介绍了,是不是很想知道呢!那么就快快咨询我们的其他同学吧!拜拜!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018