注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

快乐的班队课——“过五关斩六将”(谢文博)   

2008-04-15 15:48:42|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时间飞逝,又迎来了一次快乐的班队会。上课前,班干部们在黑板上画出了一个“迷宫”,同学们百思不得其解:这么简单的“迷宫”简直就是小菜一碟。接着,“迷宫”中多了许多的圆圈,在圆圈里画上了图画,写上了字。 
    游戏开始了,同学们的手陆续举起来,,第一组上台,主持人用笔在一个转盘上转着。“停”,主持人停了下来,报出了一个数字,黑板上的棋子向前走了几步,接着过关斩将,终于到了终点。记得有一组,还受到了主持人的意外帮助。还有一些同学的反应极快,给一些同学一个下马威,吓得观众们目瞪口呆。可是有一些同学就是怎么也猜不出来另外一个同学的动作表示什么。郑嘉铖这组真幸运,红旗一路被他们夺走,同学们不禁发出感慨:没有哪一组可以比这组更幸运。
    轮到我了,我和我的搭档——戴浩程开始了新的一局游戏。看来我们也是幸运的。又是看比画猜物品的环节,本是没有信心的我,忽然精神来潮,题目是这么简单,被我俩一举拿下。到终点了,看来,这游戏还挺简单的。接下来的几组,更是充满信心,一刻不停的到达了终点。
    天下没有不散的宴席,铃声又想起了。铃声伴着此起彼落的笑声,是多么的美好,希望下次的班队课能更快乐,更有趣!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018