注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

模拟世界五部曲之我是大影帝(娄浅妤)   

2008-03-20 08:47:21|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (3月18日星期二)“哈哈!哈哈!”一阵阵笑声从我们五(2)班里传出。哦!原来是在进行班队课——我是大影帝啊!这次班队课,主要是观察我们的面部表情和反应速度的快慢,还有主持人给出故事的演技。

 第一个自告奋勇的便是潘磊这组,他们的组合不太让人惊讶,但是回答和表演却让人惊讶。你瞧!他们的临场发挥是多么的棒,一会儿表现出高兴,一会儿又表现出悲伤,让人赞不绝口,可惜的是,组合里一些同学没出场。第二个上场的是邵云博他们,精彩的表演,丰富的语言和表情,以及动作,让他们的表演更加的出众。第三个上场的便成为了我们关注的对象,她们是胡蝶等,动作夸张,形式新颖,声音响亮,这些便使她们成功的秘诀,所以获得了大家的掌声和夸奖。后面还有吗?当然拉,接下来上场的便是我们这组了,虽然刚开始的问题难住了我们,但是这却更激发了我们的比赛欲望。在我自己眼里,我们这组肯定是最棒的。应该是王奥然这组了,虽然声音小了点,但是表演还是很好。表演的同学接连不断,真是精彩纷呈。

 同学们在无声无息不同凡响的时间里度过了,下期的班队课是什么呢?让我们尽情期待。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018