注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

“满汉全席”溢满“六二”班  

2008-12-12 11:38:05|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经过同学们的精心准备,本班的小厨师们大显身手 ,进行了冷盘制作大赛,届时还评比出各奖项,

请听:“来来来!走过路过,不要错过,同济食品快要没货,绿色食品,好吃又美味,价格也不贵,我们卖得有良心,你们吃得更放心”这是“同济汤圆食品店”在卖力地为自己店打广告呢!那么,顾客的反应又如何呢?

o(∩_∩)o...哈哈!吃了“同济汤圆食品店”的麻心汤圆,我终于知道什么是美食中的极品,外面的爆米花成为极品的伴奏曲,白色形状不一的巧克力衬托出水晶汤圆的晶莹…… 

 

(*^__^*) 嘻嘻……喝了“超哥小队食品店”的奶茶,那种感觉是温暖的,丝滑的奶茶如蜜汁直沁心肺,那浓郁的香气比得上三月的花香……绿色的食品,又香又脆,好吃又美味,让人吃了回荡在蓝蓝的海洋里,我就如海洋里的一条小鱼,在浩瀚的海洋里寻找着那犹如贝壳般的海洋饼干……

 怎么样,“满汉全席”让人垂涎欲滴.唇齿留香吧!各食品店更是让人没齿难忘。

“最佳美食店”------“走遍世界餐厅”(王婧瑜、王超越、林智健、陈伟杰)

 “回味无穷餐厅”———“徐记老店”(徐嘉俊、王中人、娄浅妤、张琪)

“最诚信食品店”———“五毒俱全食品店”(高艺琳、王奥然、郑嘉铖、张艺萱、徐杨鹏),“同济汤圆食品店”(施天如、折雷奇、沈栩如、周璇)

 

“展示动物丰富情感世界”的动人故事比赛揭晓如下:

一等奖:高艺琳、戴浩程。  二等奖:潘磊、王超越。

三等奖:王佳滢、王婧瑜、谢文博、金雨桐。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018