注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

享受假期(*^__^*) 收获快乐  

2008-01-29 15:07:10|  分类: 唇齿留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年你们每一个人都呈现出自己的色彩,组成了七彩的光谱,校园、班级因为有你们才更有魅力。当2008年寒假——新年到来的时候,只有懂得生活的人,才能领略到腊梅的清馨;只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽;只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易。易老师衷心地祝愿精灵们在新的一年里健健康康学业有成!孩子们,让我们手牵着手,心连着心,共风迎接新的希望!共同来点燃新一年的激情!共同铸造美好的明天吧!!2008——我希望
     2008——我希望,孩子们身体棒棒,坐如钟,站如松,行如风,健康地享受生活。

2008——我希望,精灵们每天看到自己的进步,每个孩子都成为最优秀的自己。

2008——我希望,课堂成为孩子们快乐的起点,学校成为孩子们幸福的起点。

2008——我希望,七彩的阳光照耀在你们的心里,自信的微笑洋溢在你们的脸上。

2008——我希望,……

孩子们,愿你们一切的疲惫与不快都化为云烟随着清风而逝;愿你们内心的欢快与惬意伴着我的祝福悄然而至。祝福的话儿说不完道不尽。年是我们拼搏的加油站,年是我们奔跑的接力棒,年能催生我们的友情,年更是我们学业起舞的风。孩子们,让我们拥有一个欢乐祥和、丰富多彩的假期吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018