注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

祝福永相伴  

2007-10-07 17:45:57|  分类: 唇齿留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “前人栽树后人乘凉,幸福人们国庆欢畅。”孩子们,此时此刻风在吹、雨在下,易老师把这漫天飞舞的暴雨,化作浓浓的关怀,愿大家快乐健康,收获幸福!愿我们的关爱不仅仅在佳节来临的时刻,而是每分每秒。孩子们,让我们彼此共勉,共创辉煌吧:

1、与别人合作,跟自已竞争

2、记住三根骨头,你就会一切没事的:第一就是胸骨,也叫渴望骨;第二根下巴骨,第三就是脊梁骨。渴望骨让你去找寻;下巴骨让你不断问问题,去发现你想要的东西;而脊梁骨,就是让你一直坚持,直到你得到成功才行。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018