注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

听得仔细,传得准确(王瑶)  

2007-10-25 20:11:02|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,天气十分晴朗。我们做好广播体操,就欢快地排着队伍回到了教室。 
    我们玩点什么呢?两位班长左思右想,啊!有了。我们就玩“传话”吧!大家开心地不得了,又蹦又跳。“准备,开始!”只听一声令下,教室里就开始欢呼了。哇,传到我了,我听清了以后,急忙转头,把话往下传。王佳滢动作敏捷,一下子就跑上去,报告所听到的话。该宣布答案了,高艺琳说不紧不慢地说着,因为出入过大,而大伙儿呢,当然是笑得人仰马翻了…… 
    上课了,大家又安静地坐着,而内心却因过于愉悦一时无法平静。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018