注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

我转,我转,我转转转!(温柔精灵娄浅妤)  

2007-10-25 18:53:35|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在这样明媚的日子里,同学们带着准备好的呼啦圈来到了操场上,开始了一天里最让人兴奋的大课间活动.
    大家分散开了,有的几个好朋友聚在一起,开始了呼啦圈比赛;有的呢,不太会转,于是,用呼啦圈来当绳子跳,当然,是非常的小心;还有的呢,一个人来表演"艺术”。呵呵,瞧瞧,我们五(2)班是最热爱大课间的班级,比任何别的班更有兴致去参加大课间呢。玩着,转着,耍着,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,看来活动能松松一天紧绷的弦!我来试试,你来试试,大家都来试试……
    “叮铃铃”的上课铃声响了,大家兴趣盎然。但也只能无奈地排好队伍,回到教室,每个人心里却期待着下一次的大课间。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018