注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

开心学习,精彩无限(金楠楠)  

2007-10-23 21:53:13|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,太阳公公露出了笑脸.阳光撒满了校园,照在每个同学的脸蛋上,使她们的笑容更灿烂。老师带领着同学们,在漂亮的教室里,读出朗朗的书声,使经过的人都赞不绝口。

听!广播响起来了。在每个班级门口,排着一列列整齐的队伍。我们跑到了砖子地上.我们有力地做着广播体操。你可别小瞧我们五(2)班,我们班可是得过全年级段广播体操第一名呢!

我们又随着广播,回到了教室。今天该玩什么游戏呢?今天玩拍手和跺脚的游戏。王佳滢报到有“7”的数就拍手,是“7”的倍数就跺脚。我们都站起来,谁做错了就坐下。只见王佳滢那水灵灵的眼珠转来转去,仿佛在思考着什么。突然,她随口一说“100”有同学跺脚或拍手,其中包括我。唉!只得坐下了。算了,下次再努力吧!玩到最后的时候只剩下王婧瑜和吴方驰了,这也代表着男生PK女生。只听到王佳滢报出最后一个数时,王婧瑜和吴方驰都做出正确的反映,但王婧瑜在先。耶!女生一片欢呼起来。教室里像一锅沸腾的水。

怎么样?我们的学习生活是不是很有趣呢?

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018