注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

今天“7”字为“太阳”(麻斌斌)  

2007-10-19 08:45:07|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮零零~”每天第二节课后的大课间活动又开始了。

今天的室内游戏是有趣的“中心为7”。首先,王佳滢先说明了游戏规则:“我任意说一个100以下的数字,如果它和7是倍数关系,大家就跺脚;如果这个数中间有7的话大家就拍手;要是这个数和7即有倍数关系,又有7的话,大家就拍手、跺脚一起来;但是这个数和7没有关系的话大家就不要理它。”王佳滢宣布完了游戏规则之后,等她做了一个手势后,游戏便开始了。

刚开始,王佳滢报了几个十位数,同学们随之跟着演奏起了有趣的“手脚进行曲”。经过了几次紧张的、激烈的比赛后,一些反应“迟钝”的同学都纷纷败下阵来。

啊!比赛已经进入了最紧张的白日化阶段了。因王佳滢的嘴皮子工夫非常厉害,所以还是有许多同学被淘汰了,甚至有些学习成绩好的班干部和其他同学都被她打败了。过了好一会儿,只有三个同学站在这数学游戏的“战斗台”上了。“这次游戏的冠军是——徐杨鹏~”当主判员高艺琳宣布了结果后,教室里一片掌声。

今天的大课间是多么刺激,多么快乐,多么有意义啊!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018