注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

如此的快乐如此的难忘(张艺萱)  

2007-10-19 08:39:01|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是一个风和日历的日子,柔和的阳光照在脸上暖洋洋的,而快乐的大课间又开始了。               

 今天我们要玩一个大家喜欢的游戏:跳“马背”。因为上次体育课大家玩得不亦乐乎,意犹未尽.游戏开始了.我找到了好朋友施天如一起玩这个游戏.刚开始我也不会玩,只见张译尹身手敏捷,把手放在背上,纵身一跳,只见双脚稳稳的落在地上,而胡蝶却在背上划过了个美丽的弧线,王佳莹更厉害,双脚一跨,脚轻轻的一落,敏捷又快,.我还看见很多高手,他们同样具备着各种各样的姿势,真棒!

     今天大课间它织起一个快乐美满而幸福的梦,使我们甜甜地"睡"了.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018