注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

趣味的大课间(王佳滢)  

2007-10-10 23:41:28|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在阳光明媚的早晨,我们排着整齐的列队向着阳光前进。 
     今天我们要玩一个很熟悉的游戏:“乒乓接力”因为上次的完美落幕,这个游戏让大家记忆深刻,相信今天玩得会更成功。 
     副班主任MISS卢让我们排成四路中队(嘻嘻!是不是很有朝气呢!),一三队分一组,二四分一组(男女平均,公平游戏。)。游戏开始了,胡蝶和黄金舜都开个好开头,徐杨鹏也来个一马当先,到我了,我接过乒乓拍,不安地向前,不料天有不测风云,我的球掉了,我赶紧把球捡了起来,幸好前面的老将抓紧时间,不然我可是拖后腿的那个了,我真为自己捏了一把汗,后面的同学镇定的接过球拍,一步一步地稳走,将球安全地度了一个难关,后面的同学更是一个比一个来劲。 
     今天的趣味大课间真是46人的营养“早餐”。
  
       
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018