注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

我们爱你,大课间!(王超越)  

2007-09-24 00:39:10|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天是星期四,当第二节课下课之后,大家都欢腾了起来!谁都知道为什么,当然是因为大课间。同学们在教室走廊排好整齐的队伍,准备下楼做广播操。在我们的广播操中可以看到精神、漂亮。
         终于来到同学们苦苦等待的活动了。这次我们是室内活动,大家又排好了队伍。“开始。”随着一声令下,大家开始“行动”了。有带棋和沙包的同学紧锣密鼓的“张罗”了起来。没有带的同学也不“含糊”,赶紧玩起了“词语接龙”、“扳手腕”、“石头剪刀布”......谁也不愿意浪费自己玩耍的时间。
        无论怎么样,同学们还是逃不过上课铃声的“法眼”,它一看我们玩得时间够多了,就毫不领情地响了起来。
        不过,谁也抑制不了同学们此次大课间的快乐心情。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018