注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

快乐活动大课间(王婧瑜)  

2007-09-16 20:48:42|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

今天已是快乐大课间的第三天了,但大家依然精神饱满、昂首挺胸地站在操场上。刚做完早操,大家就排着直线一般的队伍来到属于我们五(2)班的活动场地——云梯那儿的一片绿树阴下。

  我们的第一个游戏是“推小车”,大家找好玩伴就开始了游戏。你推过去,我转回来,大家玩得可真高兴呀!接下来,大家又玩起了“云梯”,对于这项运动,男生终于可以大显身手了!周璇的表现更使全班同学大吃一惊。但最瞩目的焦点都在张艺萱身上——她是唯一个爬完全程而且玩出“花样”的女生呢!

   “请同学们退回教室……”呀!广播里传来了体育老师的声音。大家留恋百般地排好队伍,踏着铃声回到教室,头上那欢乐的汗珠伴我们进入了课堂……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018