注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

快乐大课间(高艺琳)   

2007-09-12 20:47:03|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是“快乐大课间”的第一天,我们班同学一听到广播,迅速地在教室门口排好整齐的队伍,雄赳赳,气昂昂走向操场。

 天气虽然很热,但我班同学却一个个站的笔直笔直的,我站在第一个,一回头看见同学们豆大的汗珠从脸颊上流了下来,他们没有一句抱怨的话。开始做广播操了,虽然过了两个月的暑假,但同学们动作依然很标准。做完操,体育老师把我们带到了活动场地,易老师,看我们班同学都在拼命的喘气,想让我们轻松一下,让我们排队爬云梯,很多女生都不敢,看着男生们一步一步地爬向云梯的对面,我们非常羡慕。上课的铃声响了,我班同学依依不舍地离开了操场!

大家期盼着下一个“快乐大课间”!

   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018