注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的暑假生活(可爱精灵张艺萱)  

2007-08-02 17:22:31|  分类: 学子乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在这金色、灿烂的暑假里,我的暑假生活就像变化多端的万花筒,给我带来了无穷无尽的乐趣,真正让我体会到了快乐、轻松和烦恼。
    我体会到了快乐。在这段时间里,我像一只刚刚获得自由的小鸟,梦寐以求的《家有儿女》现在一集也不落下地在家里悠闲地欣赏,多么精彩有趣的节目呀!里面的剧情让我感动也让我羡慕,令我真正喜欢上了他们。除了看电视,每个星期天我还去了温州市少儿图书馆来看书,让我遨游在书的海洋中,使我增长了不少的知识呢!我还爱上了画中国画,当一幅幅作品呈现在眼前时,还每每被人夸时,好有成就感啊!    
    我体会到了轻松。上学时,妈妈总是一大早就叫我起床,可现在,就算我睡到中午妈妈也舍不得叫我起床,让我美美地睡个够。早上学打篮球,在篮球上,我就像个投篮高手十投九中。下午去游泳,游泳池里,我就像灵活的小鱼上钻下跳,多舒畅啊!吃过饭,一家人手牵手散会儿步,多惬意啊!
    我体会到了烦恼,虽然是那么快乐那么轻松的,可是,刚放暑假,妈妈就让我写暑假计划,我好不乐意,妈妈说,虽然放暑假了,但学习不能落下,所以我只好服从。唉!谁叫我妈望女成凤呢! 
    这就是我丰富多彩的暑假生活。只要在暑假里,用心去抓住机会,不断展示自我,拓展视野,才会度过一个充实的暑假。
                                                   
                         
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018