注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

温馨愉悦的家园  

2007-07-02 17:07:54|  分类: 唇齿留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 两个月的假期于今天正式开始。由于你们的努力,我们班在各方面都取得了非凡的成绩。在暂别的两个月里,请孩子们多多与我联系,易老师将一如既往地用心倾听你们的心声,用智慧化解你们的烦恼,用爱温暖每个精灵的心灵,让激励伴随每个精灵在暑期快乐地成长。

 一个走在学习时尚前沿、朝气蓬勃的四(2)班,他就像一艘飞速驰骋的巨轮。我相信在大家一起努力拼搏下,将来一定会释放出更惊人的力量,到达成功的彼岸。精灵们,读响这首诗,让我们一起共勉吧!

        “我们像初升的太阳,

         朝气蓬勃,光芒四射。

         我们充分挖掘自己的潜能,

         自强自立,自尊自爱。

         我们共创温馨愉悦的家园,

         涌动着融融的暖意、勃发的活力和生命的气息。

         四(2)班——一个相亲相爱的家园,

         愿我们成长的每一天,健康快乐,积极向上。”

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018