注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

教室里的欢笑声(俞雨粟)  

2007-04-09 21:17:20|  分类: 学子乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“呵呵呵呵……”“哈哈哈哈…… ”“嘻嘻嘻嘻……”一阵又一阵的笑声从四(2)班里传出。怎么了?想知道了吧!那就耐心地听我慢慢道来。

 原来,同学们趁这节班队课,要大显自己那双神奇的手,来做可口的果汁。可是,这又怎么会使笑声不断呢?别急,先来看看下面的几个镜头吧——

镜头一:

某小组制作时把纱布掉进了杯里。一评委不等他们把纱布弄出来,就迫不及待地喝了一口,结果喝到了粘乎乎的纱布。有一同学见了,忙大叫:“纱布进嘴里了!”这下可好,全班同学都看见了,大家拍着桌子,哄堂大笑。有一个评委笑得把嘴里的鲜果汁都给喷了出来。

镜头二:

某评委有“私心”,不想让别组得高分,于是搞了个小小的恶作剧---故意用自己黑乎乎的手指去搅拌别组的一杯果汁。结果,这杯果汁却偏偏轮到她去品尝。由于评委席设在讲台上,全班同学都看到了她自尝“恶”果的过程,大家笑得直喘气。

镜头三:

某人在笑别人的时候,不小心把自己的果汁撒了一地。他为了掩盖自己的狼狈,急忙拖地。他边拖还边唱:“拖呀呀,拖呀呀……”结果拖到了主持人的脚,把主持人漂亮的小鞋子弄得黄一块红一块的,又惹得大家一阵狂笑。

这场果汁大赛还在进行中,笑声也连续不断……

笑声,是童年岁月最优美的装饰品;笑声,是学习这趟列车最好的发动机。我希望我的学习生涯里永远充满笑声!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018