注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

“星列班级”评比活动的通知  

2007-03-22 15:45:45|  分类: 师长必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、宗旨:加强学校学生行规教育,培养学生良好的行为习惯,努力使学生的行规由他律到自律引导,使德育工作真正落实到实处,体现德育工作的针对性,实效性和实践性。

    二、评比具体方面:

1、队员形象:红领巾、校徽佩带,穿着、打扮。

2、晨读两操:晨读活动、广播操和眼保健操。

3、中餐零食:中午教室卫生和午休、制止中午买零食和课间吃零食现象。

4、路队清校:中午、下午放学排队和清校。

5、班容班貌:班级、公共卫生和黑板报。

    三、温馨的话:

     评比只是一种手段,并非真正的目的。大队部真诚希望通过评比使孩子们能真正养成良好的日常行为习惯。希望家长重视学校的各项活动,密切家校联系,培养孩子养成良好的意志品质和健全的人格。加油吧,孩子们!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018