注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

“(*^__^*) 嘻嘻”“哈哈^_^”“呵呵”(王硕)  

2007-12-03 19:35:39|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          (∩_∩)...哈哈!!嘻嘻……快乐大课间又开始了!今天我们的活动叫“听指挥指器官”。 
     你瞧!男生们上场了,他们用红领巾蒙上住眼睛,把手放在身体两侧,高艺琳说了一声“鼻子”。男生们的手便在“上面”“下面”“左边”“右边”……的声音下“开工”了。过了一会儿,第一、二、三大组都得了一颗星。我和周金子也来挑战,可是没有得到一颗星。最后一轮了,是男女混合比赛。这局最有趣了,同时也增加了难度——在画像里加了“酒窝与耳朵”。高艺琳一开口“酒窝”,这回可好——第一大组一下子就找到了,连有“绅士”雅号,很听话的谢文博都败下阵来……最后,第二大组以四颗星夺得了冠军! 
    呵呵:-)这个游戏真好玩!以我个人看来,这个游戏很适合不听指挥,乱闯“红灯”的人玩噢!  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018