注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

和平,你在哪儿?(蝴蝶精灵)  

2007-12-30 21:42:00|  分类: 学子乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      艺术,在我们眼前闪耀出最后一分钟的风采,但是一分钟后的艺术消失在一片茫茫的火海中。

    圆,圆满无缺的圆;明,光明普照的明;园,皇家园林的园。这些凶狠的野兽闯进这样一座圆满无缺的皇家园林,一座光明普照的皇家园林,他们被园中的陈设、外观、珍宝、名人书画惊呆了,每个侵略者的兜里都装得满满的,带不走的就用铁斧木棒砸碎,一把火,把举世闻名的皇家园林烧毁了,一刹那间贵重的珍宝化为乌为。但被英法联军这两个强盗拿走的不仅是中国的奇珍异宝,并且带走了娇嫩的和平之花。那花儿凋落,是谁?是贪图钱财的列强,是贪图权位的小人,是贪图廉价生命的怕死鬼。此时,那些已经齐腰的野草和埋没的残垣断壁,我仿佛听见这些石头在和我讲述他们往日的风采和圆明园那段悲壮的历史。

     和平,是全世界人民所期盼,所等待的,可是,你们却一直不让这美丽的和平出现在人世间。谁都想啊!但是却不争取,如果是这样,你们的期盼,等待,只是“睁着眼睛说瞎话”而已。让我们与和平结伴,向美好的世界问好,向幸福的未来点头,向世间万物微笑。 
  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018