注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

团结合作————双人螃蟹走(王中人)  

2007-11-09 22:04:17|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在这个凉风习习、秋高气爽的日子里,我们再一次进行了大课间活动——双人螃蟹走。前后两个搭配。首先,让我们练习一会儿,看着一对对“螃蟹”背靠着背,艰难地向前走去,有的走着走着竟然摔倒了,唉,我们的动作不协调啊。

 比赛开始了,一对对“螃蟹”心里是十五个吊桶——七上八下啊!“加油!加油!”他们在呐喊声中向前跨去,第一局,男生略胜一筹啊,第二局,女生是否能反败为胜呢,我们拭目以待。比赛到紧要关头,男生就差一步了,女生呢,耶!女生输了!

 易老师本想男女搭配比一场,无奈铃声响起,要回教室了,只能带着丝丝遗憾,带着丝丝期盼走在回教室的路上。

现在,我们是越来越喜欢大课间拉,它既好玩又锻炼身体,开发智力。

大课间-----我们的最爱。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018