注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州市蒲鞋市小学六年(2)班

精灵中队,卓而不凡!

 
 
 

日志

 
 

一切由我掌控(林璇璇)  

2007-11-01 09:56:14|  分类: 中队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天当大课间活动铃响起,我们和老师一起来到了指定的地方玩游戏,今天我们玩的游戏是:打篮球。我们分成了两队。

篮球比赛开始了,“啪,啪,啪,”篮球在地上拍了起来,球有时不乖,会自己跑掉,所以我们的速度也变得慢了起来。可是每组队员都很认真,各个都扬着眉头,胸有成竹,想让自己组得第一,我们每个人的心里也变得紧张起来,进行了几轮游戏之后,两组都是平局,虽然是平局,但是每个人还是显得很高兴,因为今天的课间游戏看出了我们的团结一致。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018